Автомобиль для перевозки газа

Автомобиль для перевозки газовых баллонов

Нужен автомобиль для перевозки газа? Наша компания занимается транспортировкой опасных веществ, поэтому может предоставить соответствующий транспорт и сопутствующие услуги. Мы соблюдаем установленные требования к перемещению баллонов с газом, водители подготовлены (регулярно проходят инструктаж), а налаженный сервис обеспечивает успешное и своевременное выполнение заказов.

Опасные газовые вещества обычно транспортируются грузовиками или автоцистернами. У нас есть большой автопарк, поэтому подобрать транспорт под имеющиеся у Вас объемы товара не составит труда. Модель автомобиля не имеет значения, но важный фактор – наличие надежных шасси. На них устанавливаются основы с креплениями для баллонов.

Предлагаем безопасную автомобильную перевозку газовых веществ

Транспортировка опасных грузов автомобилем сопровождается подготовкой документации. Перевозка осуществляется по лицензии и договору, в котором обозначаются свойства веществ, проведенные мероприятия по оснащению транспорта, организации сопровождения, обеспечению водителей средствами персональной защиты. Обязательны к предоставлению транспортно-сопроводительные документы.

Автоперевозки грузов такого типа выполняются по ранее разработанному маршруту в определенном скоростном режиме (требования могут меняться в зависимости от состояния дорог в регионах).

Доставка газов автомобильным транспортом в нашем исполнении предполагает:

  • разработку маршрута;
  • страхование;
  • безопасную организацию погрузо-разгрузочных работ;
  • диспетчерскую поддержку 24 часа в сутки;
  • онлайн-отслеживание места нахождения транспорта.

Стоимость транспортных услуг можно рассчитать в приложении

У нас оправданные тарифы на перевозки автотранспортом и выгодные общие условия сотрудничества. Под Ваш тип груза и личные требования будут подобраны эффективные решения. С умеренными затратами и гарантией успешного результата Вы получите качественное исполнение поставленных задач. Будем рады оказаться для Вас полезными. Ждем обращений.