Перевозка едких веществ

Перевозка едких веществ

Если Вам требуется правильная и сохранная перевозка едких веществ, то компании «Юкотранс» можно доверить столь ответственную задачу. У нас есть большой автопарк транспортных средств, среди которых удастся подобрать подходящий под тип и объемы груза вариант. Водители проинструктированы относительно того, как обращаться с товаром такой категории, организовывать движение (есть ограничения по скорости) и действовать в непредвиденных ситуациях.

Автомобильные перевозки опасных грузов выполняются с предварительной подготовкой транспорта (дезинфекция кузова, маркировка, таблицы о наличии опасного товара в салоне) и оформлением сопроводительной документации. Накладные для отчетности в бухгалтерии также готовятся нашими сотрудниками. В наших интересах обеспечить высокую сохранность груза, но при Вашем желании мы выполним страховку.

Нужна транспортировка опасных грузов на КАМАЗе? Мы способны это организовать

Перевозка грузов на авто от компании «Юкотранс» обойдется Вам без больших затрат. У нас умеренные тарифы, которые полностью оправдываются полученным сервисом. Диспетчерская поддержка круглосуточная, а онлайн можно отслеживать местонахождение груза. Оговоренные сроки строго соблюдаются в целях успешного решения запланированных Вами задач. Ждем Вас.