Перевозка ядовитых веществ

Перевозка ядовитых веществ

Перевозка ядовитых веществ – непростая процедура, услуги по предоставлению которой входят в компетенцию далеко не всех транспортных компаний. Для правильного, безопасного и успешного проведения транспортировки необходимо подготовить транспорт, тщательно поработать над документацией (требуются дополнительные транспортно-сопроводительные справки), проинструктировать водителей и в некоторых случаях предоставить сопровождение.

Наша служба занимается автоперевозкой грузов такого класса и может гарантировать качественное выполнение задачи с благоприятным исходом для всех сторон. Мы проводим дезинфекцию кузова, контролируем правильность маркировки, готовим указательные знаки на транспорт для оповещения о наличии опасных веществ в салоне и соблюдаем все правила в ходе движения. С нами Вы без рисков, личных хлопот и больших затрат сможете доставить груз к пункту назначения в обозначенное время.

Проведем транспортировку сильнодействующих опасных веществ

При перевозке опасных грузов автомобилем мы оформляем страховку. Это гарантирует для Вас сохранность товара и надежность нашего сотрудничества. Тарифы на транспортировку – умеренные на рынке, а для постоянных и корпоративных клиентов формируются выгодные спецпредложения. Мы всегда находим эффективные решения для любых по сложности задач. Ждем Вас.