Перевозка легковоспламеняющихся твердых веществ

Перевозка легковоспламеняющихся веществ

Требуется перевозка твердых веществ легковоспламеняющегося типа? Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с надежной компанией, которая может обеспечить транспортировку по всем правилам, то обратились по нужному адресу.

У нас большой автопарк, что позволит выбрать оптимальный транспорт под тип перевозимых веществ и объемы груза. Водители регулярно проходят инструктаж, поэтому знают, как правильно обращаться с товаром такой категории и организовать движение транспорта (в определенном скоростном режиме). Для перевозки опасных грузов авто оснащаются по установленным правилам – дополнительными огнетушителями, заглушками, вентиляцией. Мы обеспечиваем должное закрепление тары в салоне, чтобы в ходе движения она не перемещалась самопроизвольно, что может привести к негативным последствиям. Вся сопутствующая документация грамотно оформляется нашими исполнителями для отчетности в бухгалтерии.

Перевозим опасные грузы фурами и предлагаем выгодные условия сотрудничества

Наши тарифы на грузовые автомобильные перевозки считаются умеренными на рынке. Мы на благоприятных условиях обслуживаем частных клиентов, заинтересованных в быстрое перевозке личных вещей, и корпоративных. В обоих случаях предоставляются привлекательные спецпредложения для эффективного решения Ваших задач.