Перевозка радиоактивных материалов

Перевозка радиоактивных материалов

Мы быстро, безопасно и в соответствии со всеми установленными в государственных регламентах нормами перевозим радиоактивные материалы. Для этого у нас имеются соответствующие транспортные средства, опытные и проинструктированные водители, а также отлаженный сервис по организации текущих процессов.

Перевозки автотранспортом вполне подходят для веществ такого типа. Главное в таком случае обеспечить защиту кабины водителей, герметичность тары и наличие систем пожаротушения. Наша команда заботится о соблюдении таких правил и не рискует ни безопасностью своего персонала, ни сохранностью груза клиента.

Необходимая сопроводительная документация будет грамотно подготовлена ко времени отправки Вашего товара, а также Вам предоставят накладные для отчетности в бухгалтерии.

Автомобильная перевозка от «Юкотранс» — залог Вашего удобства и выгоды

Перевозка опасных грузов автомобилем сопровождается страхованием товара и гарантиями с нашей стороны обеспечения высокой сохранности. У нас умеренные тарифы, круглосуточная диспетчерская поддержка и приложение для онлайн-отслеживания места нахождения транспорта. Вы останетесь довольны сотрудничеством и сможете найти надежного партнера для регулярных перевозок.